推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2005年9月6日

期待Jodie的新作:空中危機

昨天行經西門町的國賓戲院,突然被正在放映的電影預告片給吸引了。這部電影叫做「空中危機(Flightplan)」,是Jodie Foster的新作。



看完預告片後,真的讓我很期待這部電影,想知道事情的真相到底是什麼?

不過我覺得Jodie在這部片裡的角色很像前作「顫慄空間」的母親,一樣是為了女兒而與環境在搏鬥,看來這樣一個受到迫害卻又極力要反抗現狀的女性角色,還是Jodie最為擅長的。

電影簡介:

一部媲美懸疑大師希區考克的作品,是一部結合綁票通緝令和巡戈悍將驚悚電影,奧斯卡影后茱迪佛斯特於片中飾演一位母親,他的女兒在搭上從柏林回美國的飛機後,忽然失去蹤影,但是沒有人願意承認他的女兒真的搭上那班飛機,她將如何在3萬7千英呎的高空中,找到他的女兒?

類  型: 動作 / 懸疑
導  演: 布萊恩葛瑟
演  員: 茱蒂佛斯特,艾瑞卡克莉絲坦森,西恩賓
發行公司: 博偉電影
上映日期: 2005-10-07

「空中危機」預告片:

分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...