推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2005年11月30日

終於破了PSP的全民高爾夫


六月底買了PSP的英文版全民高爾夫(Hot Shots Golf: Open Tee),幾乎每天都在努力,
終於,在五個月後的11月29日晚上,我破關了,蒐集到了所有的裝備。

豈只一個字了得!



我特地將我的遊戲存檔記錄放到網站上,跟同好分享。

下載網址為:www.jasonforce.copm/psp/UCUS98614.zip

遊戲存檔內容明細:
---------------------------------------------
File Name: Jason
HSG Rank: HSG Mighty

Tournament Stage: Platinum (All items obtained!)
No. of Tournamnet: 573 Round

Item level: all are Lv.10
Loyalty: all are FULL (5 hearts)▼▼▼▼▼

附錄:遊戲簡介


全民高爾夫Portable (英文版)
Hot Shots Golf: Open Tee

型  號  UCAS40016
建議售價  新台幣1300 元
發售日期  2005-06-23
製作公司  Sony Computer Entertainment Inc.
遊戲類型  SPG(運動)
遊戲人數  1人 (Ad Hoc模式:最多8人)
遊戲格式  PlayStation Portable
字  幕  英文
語  系  英文

全民高爾夫英文版!讓您樂趣加倍!
以簡單的操作體驗爽快揮桿樂趣的「全民高爾夫」,在經過大幅提升輕鬆性與方便性之後,於PSP™(PlayStation®Portable)全新登場!使用無線LAN功能,可以用各自換裝打造的角色,讓玩者您無論在何時何地,都能輕鬆地來一場「全民高爾夫」大會!此外,特別改版推出的英文版,可以讓不黯日文的玩者,也能不費力氣地一起享受遊戲的樂趣喔!

<遊戲特色、推薦重點>
①球場跟角色全部更新!
全新製作的球場,可是充滿豐富的多樣性與攻略性!有魅力又有個性的新角色也是「全民高爾夫」才有!是連新推桿高爾夫都包含在內的超豐富內容!遊戲共有6大球場以及10位角色,當然全部都是重新制作,只有PSP™(PlayStation®Portable)版才有。另外模式也是相當豐富,有以打出好成績為目標的自由巡洞模式、與CPU角色對戰的挑戰模式、練習用的訓練模式、以及只以推桿遊玩的新推桿高爾夫,內容相當充實!
②養成與換裝的要素終於登場!
終於登場的養成&換裝要素!不但讓你越玩越強,利用250種以上的組件可以自由制作自己喜歡的角色外表!百玩不膩的樂趣無限大!若獲得換裝用的道具,角色的能力就會上升!當然藉由各種入手服裝或道具的更換,可以使用許多不同外觀的角色進行遊戲喔!重視力道的角色或是重視技巧的角色等等,可以依據自己的遊玩風格自由調整,無論是外表或能力優劣,大家依據各自的喜好來培育只屬於自己的「獨特角色」吧!
③無論何時何地都能進行「全民高爾夫」大會!
只要利用PSP™(PlayStation®Portable)的無線LAN功能,無論何時何地都能進行「全民高爾夫」大會!跟朋友使用各自創造的得意角色一起快樂地進行對戰吧!對戰模式有1對1對戰、以及最多可8人同時進行的大會對戰、以及比賽誰推桿較厲害的新推桿高爾夫共3種。每種模式都能快速進行,無論是在通勤時或是中午休息,稍微有一點空檔時間便能進行對戰!
④完全英文版!語言隔閡將不復存在!
為了讓非日文語系的玩者也能沒有障礙地輕鬆遊玩遊戲,本作品特別將遊戲內容及語音完全英文化,讓玩者您可以更容易地理解遊戲及操作喔!如此一來,透過本遊戲就可以和外國朋友們,來一場更加激烈的國際高爾夫球大賽了喔!
© 2005 Sony Computer Entertainment Inc.
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...