推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2006年7月14日

我在2000年開的第一個blog

2000年12月21日,我在「明日報」開了一個「個人新聞台」,如今,在PChome的經營下,個人新聞台有了新的風貌,今天我特地去更新了一番,將它升級成web2.0的介面。

若是將「個人新聞台」也歸類為blog,那麼它算是我在網路上成立的第一個blog,當年我也在裡面發表了數十篇文章與漫畫,歡迎各位過去瞧瞧:

http://mypaper.pchome.com.tw/news/jasonnet

BTW,我用 jasonnet 作為帳號,而非 jasonforce,是因為當時「哲生原力」尚未誕生,「哲生原力」的前身正是「哲生網(Jason Net)」。
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...