推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2006年8月11日

你的TiVo不能遙控電視嗎?



上禮拜家裡換了一台BenQ液晶電視,但是TiVo的系統設定中的電視遙控器設定,並沒有BenQ這個牌子可以選擇。

於是我打電話去TGC客服中心反映這個問題,他們表示將來會更新遙控器的版本,等版本更新之後就會通知我。

今天中午,接到TGC客服打來的電話,詢問我的地址,表示要將新的TiVo遙控器寄給我,舊的遙控器寄也不需寄還給他們。

這個「遙控器的更新」的服務是完全免費的,所以我特地提供此訊息給家中有TiVo的朋友做參考;如果你的電視廠牌不在TiVo系統設定所列之中,可以打電話給TGC的客服,請他們寄新版本的遙控器給你,畢竟使用同一支遙控器來操控電視機與TiVo會方便許多。
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...