推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2006年8月17日

與胡忠信對談「飛呀!科學小飛俠」

今天中午到中廣進行「新聞大解讀」每日一書單元的預錄。

與主持人胡忠信先生談的,是我去年出的書:「飛呀!科學小飛俠



很高興在出版了14個月之後,這本書還能夠受到許多媒體的關注;下個月的「野葡萄文學誌」也會有關於「飛呀!科學小飛俠」的報導。

除了今天上胡大哥的節目談我自己的書之外,上禮拜我也有上他的節目談商周出版的文學名著「湯姆歷險記」,因為我有幫這本書寫推薦序(內容詳見此處),而作者馬克吐溫又沒辦法親自上節目,所以就由我負責出面介紹「湯姆歷險記」。就是因為談了這本書,讓胡大哥對我寫的書感到興趣,才有了今天的訪談安排。

這兩段錄音都將在中廣新聞網的「新聞大解讀」節目中播出,時間如下:

《湯姆歷險記》是8月28日星期一晚上 08:10 ~ 09:00 放送。

《飛呀!科學小飛俠》是9月6日星期三晚上 08:30 開始放送。

中廣新聞網各地收聽頻率:
台北、基隆 AM657
桃園、新竹 AM882
苗栗 AM1413
台中 AM720
埔里轉播台 AM1413
玉里轉播台 AM1116
嘉義 AM1350
台南 AM1296
高雄 AM864
宜蘭 AM630
花蓮 AM855
台東 AM819
金門轉播站 FM96.3
網路直播:http://www.bcc.com.tw/prmcast.asp
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...