不喜歡的人就別再來了

最近的幾篇文章得到許多回應,其中看到有人質疑我為何要刪除反對的意見,也有人不滿地表示為何我要將文章設定改為需登入會員才能回應。

我決定一次把話講清楚。

寫部落格本來就是為了跟同好分享,並不是要寫來讓別人批評用的,我當然有權去刪除任何我不想保留的回應,這跟是非對錯無關。我的部落格不是公共論壇,我沒有必要去保留所謂的正反雙方意見。

我不怕自己的部落格成為「一言堂」,這裡本來就是我的世界,我歡迎跟我興趣相投、站在同一陣線的朋友進來坐坐,而那些不認同我的言論或是討厭我的人,你們看不看我的文章,我一點也不在乎;我不會為了去討好每一個人而任意改變立場,也不會為了尊重發言權而保留我不喜歡的回應。

我不是聖人,我的部落格也不是新聞媒體;不喜歡的人就別再來了吧,我不希望讓我的文章壞了別人的心情,也不想讓一些風風雨雨壞了我與朋友們的心情。

今後我刪除回應將不會再給任何解釋,因為這裡是我的部落格。
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

奧黛莉赫本(柯德莉夏萍)演出Galaxy巧克力2013年最新電視廣告

中華民國建國100年識別標誌是誰設計的啊?

無敵鐵金剛的愛情故事