推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2006年12月28日

我的辦公室座位之一覽無遺圖

今天幫我的辦公室座位拍了幾張照片,組合如下:



看不清楚嗎?只要按這裡就可以看到放大尺寸的照片唷!

牆上黏了一堆扭蛋玩偶,包括了Keroro軍曹、迪士尼系列、科學小飛俠、死神(BLEACH)...等公仔,畫面中央那個放著科學小飛俠畫框、時鐘跟JOJO冒險野郎12吋玩偶的兩層架子是在IKEA買的廚房用網架,左側的藍色方形架子(裡面放了一些書本)也是在IKEA買的收納盒,不過我將它轉了九十度使用。

畫面中央有五隻背對鏡頭勾肩搭背的小熊,是麥當勞送的字母熊,拼起來是我的英文名字,作為名牌之用。右側LCD螢幕上方,是完整收集的7-11版哆拉A夢搖頭公仔,在此特地多謝妹妹的大力協助。

BTW,讓各位看看我的Joybook的新風貌,呵呵,我在機身上貼了幾張在櫃子裡找到的貼紙,我想,若是帶著這台NB在星巴克上網的話,應該會有不錯的宣傳效果吧!

分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...