推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2007年3月8日

五星級平民美食:狀元烤肉割包

偶然的機會下,在台北市內湖路、港墘路一帶,吃到了非常好吃的割包,忍不住要將這家店推薦給大家。

這家割包店的店面並不大,位於小巷裡,店名是「狀元烤肉割包 內湖店」。



建議可以先打電話去預訂,免得到現場還要拿號碼牌排隊等候喔 ^_^

這家店所用的醬料號稱是五星級飯店的日式燒烤醃醬料,吃了之後,發現果真名符其實。



(2007-9-10 updated: 公休日已從每週二改為每週日)

其販售的割包共有三種口味:日式燒烤肉、客家鹹豬肉、傳統焢肉,均一價40元。建議第一次光臨的朋友,可以先嘗試日式燒烤肉,保證會有相逢恨晚的感動!

(2008-8-23 updated: 因原物料漲價,目前售價已調整為每個45元;口味則多增加一款「綜合割包」,內為日式燒烤肉加客家鹹豬肉。)



店鋪還張貼了家畜屠宰證明單,讓顧客十分放心。



黃老闆還強調,店裡用來烤肉的是特別訂製的不鏽鋼鐵網,不會產生致癌物質,顧客的健康是他做生意最優先的考量。

樂觀的黃老闆,總是笑臉迎人,那份快樂也感染了我,讓我一整天的心情都很漂亮。



不過可能是不習慣面對鏡頭吧,黃老闆與我合照時,表情似乎顯得有點僵硬 ^_^



最後,附上一張地圖,方便各位找尋該店的位置。(因應擴大營業,已於2008/10/21遷至新址:台北市內湖路一段411巷13號)


狀元烤肉割包(內湖店)
營業時間:週一至週六 11:00~19:00
每週日公休
地址:台北市內湖路一段411巷13號
訂購專線:0938-085-859
傳真:(02)2656-2979

同場加映:「非凡大探索」報導狀元烤肉割包(2009/3/21播出)

分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...