推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2007年6月27日

三號珍珍穿迷你裙應戰,露底搏版面!

根據日本出版的「我喜歡的科學小飛俠」(僕たちの好きな科学忍者隊ガッチャマン)一書中所述,三號珍珍的三圍為85cm,56cm,86cm,換算為英吋約為33",22",34"。這本書還特地彙整了一些珍珍「走光」的戰鬥畫面(我想小朋友看了應該不會有什麼特別的感受吧,至少我小時候看科學小飛俠的時候,並不會特別去注意這些畫面),如果這些照片被刊登在數字週刊上,照片下面應該還會出現這樣的註腳:「三號珍珍穿迷你裙應戰,刻意露底搏版面!」。

DSCF0042
(點擊上面的圖片可以看到放大的清晰照片)

「我喜歡的科學小飛俠」是我所收藏的一本關於日本動畫「科學小飛俠」的專書,這本書是我的一位日本朋友酒井郁從日本買來送我的禮物,我非常地謝謝他。該書之封面如下:

分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...