推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2007年6月20日

溫拿五虎在金曲獎的精彩演出

18屆金曲獎/溫拿五虎「不老精靈」 成軍33年  
2007-06-17 19:01/朱詠薇

睽違已久的溫拿五虎,23年來沒在台灣舞台開唱,這回現身金曲獎,演唱成名曲「追趕跑跳碰」,喚起許多人的回憶,成軍了33年,歲月並沒有在他們臉上留下太多痕跡,透過我們的鏡頭,帶大家重溫「不老精靈」溫拿五虎的出道清澀模樣。

SHA LA LA LA在金曲獎表演節目中,掀起高潮!溫拿五虎,當時風靡港台兩地,無人不知,無人不曉。



5個大男人,號稱永遠的25歲,實際上加一加年齡超過200歲,30年前,溫拿五虎剛成軍,5個人當時留著阿哥哥的長髮造型,紅色西裝配上喇叭褲,阿B永遠是鏡頭焦點,模樣清澀卻魅力十足。

現在的阿B,依舊帥氣,除了髮型改變,多了幾分成熟的男人味,歲月沒有在他臉上留下太多痕跡,阿倫,永遠的25歲,雖然已經升格當譚校長,但娃娃臉怎麼看都不老,陳友,戴副眼鏡的斯文模樣,33年沒改變。

阿健也維持著良好體格,除了造型改變比較大,辨識度還是很高,回首從前,1973年剛成軍,那時取名「looser」輸家,結果名字影響成績,沒有受到太多矚目,後來改名「wynners」溫拿五虎,一砲而紅。

這個從來沒有解散過的團體,在所有粉絲心目中,是永遠不老的溫拿五虎。
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...