推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2007年9月19日

歡迎光臨我的行動部落格!

昨天放颱風假,我開始用我的手機寫部落格。

首先,我用Sony Ericsson K610i搭配威寶3G上網,連結至 Opera Mini 下載手機專用的 Opera Mini 瀏覽器,然後使用 Opera Mini 連上 My Opera 網站,申請部落格帳號。

接下來,便可以使用手機拍照、寫文章,開始撰寫我的行動部落格。



這兩天,我用我的手機搭配 My Opera,記下生活裡值得分享的點滴,包括:颱風天的景象、連續劇的畫面、我的午餐、報紙上的廣告……

將所拍下的畫面即時上傳至行動部落格,是一種新的創作方式,更是一種新的生活體驗。若是您的手機也能上網,不妨一起來試試看!

歡迎光臨我的行動部落格:http://my.opera.com/jasonforce/
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...