3月22日,讓我們好好地投。



全民拚大選/好好的投!甜姊兒自拍影片 破8萬人點閱

2008/03/19 12:59
東森新聞科技中心/綜合報導

總統大選倒數計時,藍綠陣營強打廣告,但是在網路上最紅的,卻是一個由27歲的甜美女生自製的1分45秒「讓我們好好的投」廣告,她用第一人稱,細數7年多來,政黨輪替後,農漁民抗爭、教改,但卻換來高失業,還直暗喻綠營曾用假證據勝選,,希望這一次大家好好的投票,這個廣告引來網友極大迴響,點閱人數已經突破8萬6千多人!

甜美的笑容,悅耳的聲音,在youtube網站上馬上吸引大家注意,和別的自拍女生搞笑不同,她用第一人稱,嚴肅細數台灣過去的8年,包括描述了台灣大學生滿街、失業率升高和第一家庭的弊案,對於民進黨總統候選人謝長廷,更是直言批判。

這1分45秒的廣告引起網友極大迴響,短短3天點閱人數突破8萬,400則留言熱烈討論,網友也積極轉寄,希望在選前,讓百萬人看到這番7年級選民的心聲。

影片來源:
http://tw.youtube.com/watch?v=r12iGnmHa74

同場加映:

「322要投2」之MSN圖像

 (在圖片上按右鍵選「另存圖片」即可下載使用)

我們都準備好了(感動人心的優質競選短片)

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

奧黛莉赫本(柯德莉夏萍)演出Galaxy巧克力2013年最新電視廣告

中華民國建國100年識別標誌是誰設計的啊?

無敵鐵金剛的愛情故事