推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2008年6月25日

惡搞科學小飛俠的動畫片

由「龍之子」製作的【護士小魔女小麥(Nurse Witch Komugi)】OVA(2002-2004)裡,出現了這麼一段惡搞科學小飛俠的內容:

科學小飛俠的自殺式攻擊


另外在「救難小英雄:王道復古(タイムボカン王道復古)」卡通(1993)裡面,科學小飛俠也客串演出了以下的片段:

英雄吃飯免付錢

片末南宮博士的一號表情配上那根麵條真是一絕!一切盡在不言中呀!

性感的三號珍珍


看完以上的惡搞影片後,再來一段陳舊的韓國動畫(我不知道這部動畫的名字),片中主角的模樣跟科學小飛俠裡的一號鐵雄十分神似,不曉得有沒有網友知道這部動畫的來歷呢? 

模仿科學小飛俠的韓國卡通


同場加映:【護士小魔女小麥】DVD封面與劇照





PlayStation遊戲「龍之子英雄大戰(Tatsunoko Fight)」的開場動畫
 

我玩過這款遊戲,一開始「科學小飛俠」只有鐵雄可以選,打敗其他所有人後,就多了珍珍可以選。



分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...