推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2008年11月14日

難忍二奶入宮 譚詠麟大老婆出家當尼姑

樂壇校長譚詠麟(阿倫)和大老婆楊潔薇(莎莉)相識於微時,當年阿倫為了事業把戀情密封,莎莉卻甘願做天王背後的低調女人,可惜後來二奶朱詠婷 (Wendy)闖入,之後更為阿倫生仔傳宗接代,從此兩女侍一夫。雖然莎莉和Wendy一直知道對方存在,但兩妻從來沒有出現過爭“倫”事件。



然而家家有本難念的經,雖然兩女表面看似和平,實質難忍對方存在。尤其06年阿倫父親譚江柏離世時,因訃聞中出現朱詠婷和兒子譚曉風名字,令莎莉更感丈夫完全被人搶走,傷心欲絕。



事發兩年,近日收到秘密消息,盛傳向來潛心向佛的莎莉,已頓悟人生、看透世事,從情傷中走出來,削髮修行,步入空門,成就阿倫與Wendy,認真偉大。另方面,記者向阿倫追問莎莉出家一事,他卻發火連續三聲回應:“嘥氣!”

分享本文:

2 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...