推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2009年1月31日

崖上的波妞之霸王洗頭水(成龍代言)

先來看一段成龍代言的「霸王」洗頭水廣告:



成龍在影片裡所講的話全文如下:

呀……當我第一次知道要拍那個洗頭水廣告的時候,其實我是拒絕的!因為我覺得……呀……你不能叫我拍馬上拍,第一,我要試一下,我又不想說……你拍一個廣告拍完以後加了很多特技,那頭髮動啊……很黑!很亮!很柔!結果觀眾出來一定罵我,根本沒有這種頭髮!這證明上面那個是假的……我說先要給我試一下。後來我經過也知道他們是中藥的,而且沒有那種化學成分的。那……洗了這個月……這個月下來之後呢……起碼我用了很舒服。現在呢……每天還在用!每天還在用呢……我還給了我成家班用!來!來!來!大家試試看!那我跟導演講︰「拍的時候就拍!拍完之後,這個頭髮就是我的頭髮,就不要加,再加特技上去,加到沒有就是這樣子!我要給觀眾看到,我用完之後是這樣子,你們用完之後,也是這樣子!

為什麼要大家看成龍所講的這些話呢?其實光是聽成龍這樣講,並沒什麼特別之處,但後來有網友將上面這一大段話,改編成歌詞,完整地套進宮崎駿最新作品「崖上的波妞」的電影主題曲裡,便成了一首很有趣的KUSO歌曲,而且歌聲還十分酷似成龍的聲線。

改編的歌詞如下:

崖上的波妞之霸王洗頭水
填詞迷你論壇會員 三天復活一百仔
主唱: neihomai
監製: neihomai

拍洗頭水廣告我是拒絕的!
因為我覺得不能叫我拍馬上拍
我又不想說廣告加了特技,
那頭髮,在動啊很黑!很亮!

觀眾出來,一定罵我!
根本沒這種頭髮!那個是假的
後來知道,是中藥的!
沒化學成分我洗了很久
起碼我用了很舒服
現在每天還在用呢!
還給成家班用!
來來來試試看!
那我跟導演這樣說:
可以拍啦!

拍完後的頭髮就別加特技!
我要給觀眾看到我的頭髮是怎樣
我用完之後的頭髮是這樣
我保證你用完 也是這樣!

看完歌詞後,馬上來聽聽看這首歌是怎麼唱的吧!(真的很像成龍自己唱的)



同場加映:

「崖上的波妞之霸王洗頭水」女聲版(頗有當年戴老師「帶動唱」的感覺)


「崖上的波妞」粵語版主題曲--「崖上的波兒」


崖上的波霸(日本AV女優唱作俱佳群體超性感演出)

演出陣容:蒼井そら、麻美ゆま、小川あさ美、かすみりさ、片岡さき、佐山愛、西野翔、初音みのり、藤浦めぐ、みひろ、恵けい、吉沢明歩、辺にRio。
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...