推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2009年5月4日

父子接力演繹《萬水千山縱橫》

小威力在老爸懷舊歌曲的耳濡目染之下,竟能將經典港劇「天龍八部」(1982年首映)的主題曲「萬水千山縱橫」琅琅上口。

昨晚我在幫小威力洗澡時,隨口哼出這首歌的第一句歌詞,小威力竟開口接唱第二句,就這樣一來一往將整首歌唱完,於是洗完澡後我便和小威力接力演繹《萬水千山縱橫》,拍了下面這段影片:



不過在鏡頭前的小威力顯得有些羞澀,唱出的歌聲不若洗澡時來得豪邁奔放。

再追加一段小威力solo的《萬水千山縱橫》:



其實,小威力第一次接觸到這首歌曲是在我幫下面這段影片加上配樂的時候,奔放的節奏配上他玩車車的畫面,顯得非常有趣,也啟發了他對這首歌的好感。

小威力開Mini Cooper撞VW Golf之萬水千山縱橫(附中英日隱藏式字幕)


同場加映:1982年經典港劇「天龍八部」主題曲「萬水千山縱橫」原裝MV

分享本文:

2 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...