推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2009年7月24日

令人期待的賽車遊戲 - Wii《極速快感:爆衝王》

EA 旗下的人氣賽車遊戲「極速快感」(Need for Speed)系列將於今年底在任天堂的 Wii 及 DS 平台發表《極速快感:爆衝王》(Need for Speed: Nitro),遊戲上市日期暫訂為2009年11月17日。

據悉,EA 的這款作品採用了新鮮獨特的視點來進行遊戲,內容既豐富又有深度,是一款老少咸宜的休閒遊戲。遊戲裡將出現超過30款經典與新潮的車子,目前已經確定的車款包括:

Audi R8, Dodge Charger R/T, Ford GT, Ford Mustang GT, Ford Escort Cosworth, Lamborghini Reventon, Nissan 370Z, Nissan Cube, Nissan Skyline GT-R (R34), Nissan GT-R (R35), Porsche Cayman, Renault 4L, VW Beetle.

EA 在今年 E3 發表的 Trailer:



遊戲開發中的畫面:












(連 Nissan Cube 都可以拿來飆車,真過癮!)

我十分期待這款遊戲,因為我相信小威力一定會非常喜歡的,畢竟瑪利歐賽車(Mario Kart Wii)已經玩很久,是該有一款新的賽車遊戲來接手了。

《極速快感:爆衝王》官網:nitro.needforspeed.com
分享本文:

1 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...