推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2009年8月31日

【開箱文】科學小飛俠公仔之鐵雄與大明

8月22日在萬年大樓四樓的玩具店,花了800元買下 TAITO 於今年七月出品的「科學小飛俠」鐵雄與大明的公仔,材質為PVC,關節不可動,高約15公分。這兩尊公仔是以「科學小飛俠」原作九里一平所繪製的手稿為藍本製作的。



將他們買回家之後,因為找不到適當的地方擺放,所以遲遲未拆封。前天我又去了萬年一趟,買到了展示公仔用的透明塑膠盒,可以讓我在展示櫃裡架起「樓中樓」來放置這組鐵雄與大明的公仔,於是便拍攝了以下的開箱照:(點擊照片可看大圖)

這套「科學小飛俠」公仔共有兩盒:


盒子有一面是透明塑膠片,可清楚看見盒內公仔的長相:


將公仔從盒內取出,尚未卸下塑膠保護殼的模樣:


一號鐵雄:


二號大明:


接著,將兩人裝置在隨盒附贈的展示用底座上,以不同角度來拍攝。

仰望:


俯瞰:


平視:


從另一角度平視:


背影:


360度看過一遍之後,可以將他們放進展示櫃裡了!

我將之前購買美版「科學小飛俠」吊卡所附贈的座機模型與KUBRICK版「科學小飛俠」公仔(含南宮博士),放進新買的展示盒裡,然後將大明與鐵雄放在這兩個展示盒上面。

請仔細瞧瞧座機那盒的擺設,我還特地用線把一號座機吊起來。(點擊圖片可放大)


這是科學小飛俠收藏物的全景圖:(點擊圖片可放大)


側面來一張:


兩人的特寫:(展示櫃嵌燈自然照明版)


兩人的特寫:(相機閃光照明版)


最後,由下往上,幫他們各拍一張全身照。

G-2 黑鷹大明:


G-1 白鷲鐵雄:


同場加映:
九里一平所畫的鐵雄與大明:


「科學小飛俠」中文主題曲:


「旋風小飛俠」中文主題曲:
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...