推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2009年8月3日

我的科學小飛俠玩偶收藏

為了準備三立「在台灣的故事」在八月中旬的專訪,我將收藏多年的科學小飛俠玩偶都放在一塊兒,並幫他們拍了下面這張合照:

我的科學小飛俠玩偶收藏

放大圖片

畫面裡有12吋人偶一組(科學小飛俠五人+惡魔黨大頭目,每人均有附座機)、4吋人偶一組(科學小飛俠五人)、3吋人偶鑰匙圈一組(科學小飛俠五人,糟糕,阿丁被鐵雄遮住了…)、Kubrick人偶一組(科學小飛俠五人+南宮博士)、鐵雄與大明的扭蛋公仔、科學小飛俠的懷舊電視機一台、買飲料送的橡皮小吊飾(科學小飛俠五人+惡魔黨大頭目)、日本國科學小飛俠郵票兩大張、科學小飛俠客製icash卡一套三張、Q版英雄系列的鐵雄公仔,以及一支上頭有Q比版鐵雄的原子筆。

當然,照片中的玩偶只是我的「科學小飛俠」相關收藏物的一部份而已,另外還有唱片、錄影帶、VCD、DVD、遊戲光碟、圖鑑、漫畫、衣服…等,有空再拍給大家看。
分享本文:

1 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...