推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2009年11月18日

哲生博客入圍第五屆全球華文部落格大獎初審



哲生博客已入圍「第五屆全球華文部落格大獎」
年度最佳興趣嗜好部落格的初審階段。

複審時間為2009年11月18日~11月30日,
主辦單位將於12月5日(六)公佈決選入圍名單。

相關連結:2009第五屆全球華文部落格大獎活動首頁
分享本文:

2009年11月17日

新家的收藏展示牆

11月8日入住新家,這次裝潢特地弄了一面收藏展示牆,由三個展示櫃組成。(點擊圖片可放大)



一號櫃:



二號櫃:



三號櫃:(仍有一些空間可放)



因為剛搬完家,目前還在整理中,原以為展示空間變大了,可以將老家的其他收藏也一併放進來,可是擺了之後,才發現空間仍嫌不足,光是把一些原本收納在櫃子的收藏品(例如迷你唱機、電子積木、Keroro仰天合體…等)拿出來跟原本的收藏品一起擺放就已經快塞滿了,更遑論要將老家那一櫃收藏也搬過來整合,看來還得另闢空間展示了。

同場加映:哲生原力收藏展示櫃皇家分部
分享本文:

2009年11月9日

宜蘭魚丸米粉店裡驚人的玩具收藏

網友高烊輝於2009年11月7日在宜蘭縣員山鄉一家傳統小吃店(員山路一段173號的呂家傳統魚丸米粉)裡,意外發現驚人的玩具收藏,有幾十尊各式各樣的無敵鐵金剛、大魔神、木蘭號、超大的魔神凱薩、科學小飛俠、原子小金剛、宇宙戰艦,還有海賊王等等,令人看得眼花撩亂,高興的不得了!

日期:2009/11/7
地點:呂家正宗魚丸米粉店(264宜蘭縣員山鄉員山路一段173號)
攝影:高烊輝

老闆娘說,小老闆的「老婆本」都花在這些「東西」上啦~
(光是看這些照片,都足以令人銷魂了!真難想像親眼看到時的震撼會有多大~)


高:呂家傳統魚丸米粉
張:沒想到這家魚丸米粉店裡,保存了那麼豐富的懷舊卡通收藏品!我一定要親自登門拜訪!

分享本文:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...