推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2010年1月26日

壹斑碼蘋果點數免費大放送!

用手機的壹斑碼軟體掃瞄我的專屬條碼,就可以免費獲得蘋果點數壹點唷!



你也可以製作一張自己的專屬條碼,製作完成後,即可立即獲得免費蘋果點數50點!
然後,你的親朋好友只要掃瞄你的專屬條碼,他們便能獲得免費蘋果點數1點!
而且只要將專屬條碼成功分享給10位朋友,你還可以再獲得免費蘋果點數10點唷!

有在使用手機收看動新聞的朋友們,千萬別錯過這個獲得免費蘋果點數的好機會!

最後,跟各位分享一個不需透過壹斑碼即可觀看動新聞的方法:

用電腦或手機連上 http://www.youtube.com/NMANews(台灣動新聞)或 http://www.youtube.com/appleactionews(香港動新聞),即可觀看 YouTube 上面的動新聞影片,完全免費,也不需使用任何蘋果點數。

相關連結:
★ 什麼是壹斑碼?
★ 蘋果點數中心
★ 蘋果點數大FUN送
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...