推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2011年5月14日

兒子的生日願望

剛剛吃晚餐時,兒子被魚刺給刺到口腔,不舒服了一陣子。

離開餐廳時,他突然問我「爸爸,為什麼我在3月19日(他的農曆生日)的時候許的一個願望到現在都還沒實現呢?」我問他沒實現的願望是什麼?他回答「很大的乖乖桶」,於是我便帶他到全聯買了一個乖乖桶。


然後他又對我說「那還有一個願望何時才會實現呢?」「什麼願望呀?」「就是上大學呀!」在我還沒回答他之前,他馬上就自己接話了:「上大學還要很久,那我要換願望可以嗎?」「你想換成什麼願望?」「我希望以後不會像剛剛那樣被刺到好痛。」於是,我同意讓他更改生日願望。

(註:他的三個生日願望裡唯一講出來的那個願望是買很多戰鬥陀螺,已經實現了。)

原來兒子的願望這麼單純,但你沒講出來,老爸怎會猜得到呀!沒想到你一直掛念於心。

老爸很高興能為你實現願望。
分享本文:

2 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...