推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2011年10月13日

中華民國建國百年國慶煙火秀HD

2011年10月10日晚上八點半到八點五十分,我在我家的天台對著淡水河畔拍下了這些美麗的畫面。



台北市與新北市於10日晚間在淡水河兩岸同步施放煙火廿分鐘,一萬兩千多煙火巧妙運用現場實境,展現3D視覺震撼效果。



晚間七點多,淡水河畔早已萬頭攢動,總計湧入卅萬人­;台北市長郝龍斌與新北市長朱立倫透過網路視訊連線,帶領兩市民眾一起倒數,晚間八點半啟動煙火施放,在兩道金色飛箭射出後,以磅礡交響樂為背景的「國慶煙火」率先登場,­透過水面平台連續煙火施放,更加入史無前例的水中爆破煙火,創造出「立體環繞」效果。

緊接著,搭配浪漫音樂的「寶島煙火」,以忠孝橋為主舞台,引入號稱全世界首創的「閃爍­銀河瀑布煙火」,展現壯闊氣勢與璀璨迷離,現場「哇」聲不絕。

更多相片請見:百年國慶煙火秀(2011年10月10日)

分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...