推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2011年3月28日

bossini x The Smurfs 噢!快樂的藍色小精靈

bossini 最近發表了一系列以「藍色小精靈」(The Smurfs)為主角的服裝,還找來了2005年度湖南衛視「超級女聲」全國總決賽亞軍周筆暢(筆筆)參與此系列的亞太區宣傳企劃,並代言本月底推出的全新「bossini x The Smurfs Collection 服飾系列」。



分享本文:

2011年3月15日

【哲生的童年回憶】日本,加油!



謝謝日本給了我許多美好的童年回憶!
謹將這些卡通片段獻給災後的日本,祝願你們遠離悲傷,勇敢迎向未來。

日本加油!哲生原力與你同在。



日本、頑張って!

分享本文:

2011年3月11日

我的客製化 iPad 2 (64GB with Wi-Fi + 3G)

我的客製化白色 iPad 2 64GB with Wi-Fi + 3G:



分享本文:

2011年3月3日

Apple 正式發表 iPad 2 將於3月11日上市



台北時間今天凌晨兩點,在蘋果執行長賈伯斯 (Steve Jobs) 的介紹下,iPad 2 發表了!而且即將於3月11日在美國上市,並於3月25日在全球26個國家(依舊不含台灣)上市,定價為499美元 (16GB WiFi) ~ 829美元 (64GB WiFi+3G);機身有黑白兩色,前後均配置鏡頭,支援 FaceTime 視訊,可同時充電與輸出 HDMI (1080p),比一代的 iPad 更薄 (8.8mm) 更輕 (0.6kg)。

分享本文:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...