推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2011年4月28日

Vespa 旗艦店開幕大遊行 (2011.4.27)

昨天(4月27日)下午三點多,位於台北市中華路一段與漢口街口的 Vespa 旗艦店正式開幕了,重頭戲是開幕之後的 Vespa 車隊大遊行,現場聚集了數百輛各式各樣的 Vespa 機車,煞是壯觀!

與各位分享我昨天在旗艦店開幕前後所拍攝的一些照片:



分享本文:

2011年4月24日

Vespa 回來了~ 不漂亮,毋寧死!

Vespa 永恆不變的經典優雅,證明審美觀存在的正當性。



從喜愛到熱愛、從熱愛到最終形成你生活態度與時尚風格,
而你只想把它當作一生唯一的信仰,
並願意賭上自己為它辯護時,你已成了信徒。

這就是 Vespa 崇尚者的偏執觀 ─ 不漂亮,毋寧死!

分享本文:

2011年4月13日

這是我吃過最美味的越南美食,超推薦!

越南美食
地址:台北市中山區錦州街183號1樓(松江市場旁)
電話:(02)2564-3045



自從去年七月在公司附近發現這家「越南美食」,吃了一次之後,就黏住了!店裡的菜餚真的是色、香、味俱全。之後,我幾乎每個禮拜都會光顧一次;冬天時我最常點的是「咖哩牛肉片河粉」,到了夏天就常吃我自創的「白灼豬肉乾拌河粉」,最近則是迷上了店裡的「茄汁牛腩麵」,絕對可以列入我最愛的牛肉麵前三名!

我常會將我在這家店所拍攝的美食照片上傳到Facebook,也經常推薦朋友去品嚐看看,凡是吃過的朋友,都是讚不絕口!所以我決定在我的博客介紹這家越南美食,因為如此難得的人間美味,是不應該被埋沒的。

分享本文:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...