推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2012年11月5日

我珍藏的任天堂紅白機與遊戲卡匣、磁碟片

跟各位分享我珍藏的任天堂紅白機與遊戲卡匣:


把鏡頭拉遠一點,拍下更完整的任天堂懷舊收藏分享給大家,超人和無敵鐵金剛也入鏡了!


有沒有發現我的 iPhone 外殼是紅白機控制器的造型呢?

原版的「靈幻道士」遊戲卡匣裡面有可以存檔的晶片,玩到一半被爸媽喝令關機時,可以用來儲存遊戲進度。另外,需要戴上紅藍眼鏡遊玩的「立體大作戰」算是3D遊戲的始祖了,不斷地往前奔跑、跳躍、射擊,真的令人回味無窮啊!

既然提到靈幻道士,就把它打開來仔細回味一番,當年用筆記錄的關卡內容都還妥善地保存著喲!


在整理紅白機遊戲卡匣的時候,發現了一疊任天堂磁碟片,用這種磁碟片玩過遊戲的朋友請出聲吧!


最後,跟大家分享任天堂BASIC系統(含輸入用的鍵盤與用來讀取程式的卡式錄音機)的電視廣告:

分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...