推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2012年9月25日

科學小飛俠2012年式超合金鳳凰號開箱寫真

去年底發佈消息預定在今年六月發售的「科學小飛俠「鳳凰號」與G-1號的2012重塗版超合金模型」,遲至這個月才上市,足足晚了3個月,也讓我引頸企盼了10個月。

等候多時,這箱「2012年式超合金鳳凰號」終於從日本送抵台灣了。


打開紙箱,從裡面取出印刷精美的盒子。


分享本文:

2012年9月3日

小叮噹誕生前100年紀念日之可動大雄與小叮噹開箱寫真

小叮噹(ドラえもん)原是2112年9月3日出廠的黃色機器貓,但因生產過程中的不明錯誤,而成了次級品。後來小叮噹進入機械人學校就讀,以吊車尾的成績畢業,出路是成為百貨公司的特價­品。

2115年1月19日,小叮噹被世雄(大雄的玄孫)的父母買回家當做世雄的褓姆兼玩伴。

2122年8月30日,小叮噹在午睡時被老鼠咬掉了耳朵,並因此被女友拋棄。


紀念小叮噹誕生前100年的特製icash卡

小叮噹在遭到失去耳朵又被拋棄的雙重打擊之後,不禁傷心痛哭,因而導致全身褪成藍色。

把時空拉回現代,大雄自幼就沒做過成功的事,小時候讀書成績很差,長大後大學入學考試落榜,沒有人願意聘請他,最後只好自己做生意,但公司卻不幸遇上火警,導致後來家道中­落,還娶了技安妹。這樣的家境一直延續下去,導致未來大雄的玄孫(即孫子的孫子)世雄在過年的時候,只能拿到十元的紅包。


我通過任意門到達香港尖沙咀海港城與100尊拿著不同道具的小叮噹合影留念

為了改變窮困的家境,世雄便帶著家中的機器貓--小叮噹,一起乘坐時光機器來到1970年,命令小叮噹幫助大雄成家立業。大雄最初也不相信,後來世雄使用未來的相簿解釋給­他聽,大雄才明白小叮噹出現的原因。

聽完了小叮噹誕生的故事之後,你有沒有發現,今天剛好是小叮噹誕生前100年的日子呢?


小叮噹誕生前100年紀念書

分享本文:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...