推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2015年8月6日

無敵鐵金剛課長 ~邁向第二人生~


故事的舞台是某家知名汽車零件製造公司。

進公司第五年的奧野與部門同事在員工餐廳吃午餐時,聽到令他震驚的消息。

「聽說課長要離開了!」據說,奧野尊敬的那位課長自願提前退休。

大家開始聊起各自與課長之間的回憶,只有奧野一個人默默無語。其實,他和課長之間有段特別的回憶…

這是一個不斷地為了身邊發生的事情而戰鬥,被稱為「HERO」的男人,如今想成為自己和家人心目中的英雄,朝著「第二人生」踏出第一步的故事。



(特別謝謝香凝學妹撥冗幫我聽譯這段影片裡的對白,非常感動!)

看完上面的影片後,你是否也和我一樣熱淚盈眶呢?(還是已經流下淚水了…)


《無敵鐵金剛》日文主題曲原唱水木一郎出席無敵鐵金剛課長送別會之留影

最後,再來回顧一遍影片裡的精彩畫面吧!



































同場加映:

無敵鐵金剛的愛情故事

分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...