推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2011年4月13日

這是我吃過最美味的越南美食,超推薦!

越南美食
地址:台北市中山區錦州街183號1樓(松江市場旁)
電話:(02)2564-3045



自從去年七月在公司附近發現這家「越南美食」,吃了一次之後,就黏住了!店裡的菜餚真的是色、香、味俱全。之後,我幾乎每個禮拜都會光顧一次;冬天時我最常點的是「咖哩牛肉片河粉」,到了夏天就常吃我自創的「白灼豬肉乾拌河粉」,最近則是迷上了店裡的「茄汁牛腩麵」,絕對可以列入我最愛的牛肉麵前三名!

我常會將我在這家店所拍攝的美食照片上傳到Facebook,也經常推薦朋友去品嚐看看,凡是吃過的朋友,都是讚不絕口!所以我決定在我的博客介紹這家越南美食,因為如此難得的人間美味,是不應該被埋沒的。

位於松江市場附近的「越南美食」門口:(靠近吉林路)



菜單:(真的是物美價廉!)



咖哩牛肉片河粉:(第一次光臨的首選)



包含了河粉、牛肉、地瓜、洋蔥、鴨血、咖哩、九層塔.....



木瓜絲涼拌:



茄汁牛腩麵:(足以媲美台北牛肉麵節冠軍,但只要70元)



隱藏版美食:白灼豬肉乾拌河粉(菜單上沒有的唷,但非吃不可,超級開胃!)



待客親切體貼的女老闆:



還在等什麼?馬上去吃吃看吧!


檢視較大的地圖
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...