推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2011年1月27日

【哲生的童年回憶】甜甜仙子

甜甜仙子
詞、曲:鄧鎮湘

甜甜仙子 下凡塵
帶來了溫暖 帶來愛
大家都是她的好朋友
快快樂樂 在一起 好開懷

小天使 魔術棒 法力無邊多變化
心腸好 去行善 什麼困難都不怕
熱情洋溢 把歡樂處處栽

甜甜仙子 下凡塵
帶來了溫暖 帶來愛
大家都是她的好朋友
笑口常開 把歡樂 處處栽



分享本文:

2011年1月26日

爸爸的偉士牌

小時候,爸爸總是騎著他的偉士牌,載著我們一家四口外出;

我坐在前面加裝的小座椅,媽媽坐在爸爸後面,妹妹夾在爸爸與媽媽之間,坐起來雖不是很舒適但卻非常溫暖。

某日,爸爸騎車時被突然打開的計程車後車門擊中,爸爸受傷了,休養了一段日子才康復,而爸爸的偉士牌也被賣掉了。

分享本文:

2011年1月13日

90後「超萌奶茶妹」章澤天

背著書包、手拿一杯奶茶,因為這張照片,這位大陸網路正妹章澤天,被網友封為「90後超萌奶茶妹」,不過網路走紅的超萌奶茶妹,卻不想出現在媒體上,而她就讀的南京外國語學校,也幫她擋掉所有媒體採訪。最近超萌奶茶妹終於願意露面,因為她成功保送清華大學的人文科學實驗班。



章澤天說:「當時那段時間,感覺確實就進入了人生的一個小低谷,網上對我有批評也有表揚,然後我自己覺得它是網路這個虛擬的世界,跟我現實世界是完全沒有關係的。」 原來為了考上理想大學,章澤天閉關唸書,不但拒絕採訪,甚至有個機會能夠進入張藝謀執導的「山楂樹之戀」和「金陵十三釵」兩部戲試鏡,她也都拒絕了。

分享本文:

2011年1月1日

2011年中華民國建國百年跨年煙火秀(LIVE)

Happy New Year 2011
***\(^o^)/***




在我家天台可同時拍到總統府與台北101大樓^^

分享本文:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...