推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2007年8月30日

海綿寶寶手機主題 for K610i

昨天下載了 Sony Ericsson Themes Creator,嘗試自己製作手機的主題(Theme)。

我的手機型號是 K610i,所以我便先製作了一個給 K610i 使用的「海綿寶寶」手機主題。畫面預覽圖如下所示,按下圖片可以看到大尺寸的清晰畫面。

SpongeBob Theme for SE K610i

檔案下載連結如下:

請按此處前往「海綿寶寶」手機主題下載頁面 (Sony Ericsson K610i 專用)

下載之後解壓縮,可得到 SpongeBob.thm,將它複製到手機或MS卡的「主題(theme)」目錄中,再到手機裡點選它,進行設定即可使用。

Just enjoy it.

同場加映:
Sony Ericsson Themes Creator 「手機主題創建器」中文版下載
(在下載頁面輸入驗證碼後,按下Go,即可進行下載。)
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...