推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2009年6月16日

Nissan Skyline GT-R 甩尾王的超完美演出!!

小威力在玩具反斗城買到了夢寐以求的「甩尾王」(Nissan Skyline GT-R(R34) Drift Package Light)。



根據實際操作之後發現,「甩尾王」果真比一般遙控汽車容易執行甩尾的動作,例如快速前進時只要立即按下後退,車身便會快速甩尾產生180度原地迴轉~帥氣的車行姿態真的會令人著迷!



在上面的影片裡,因為電池電力已耗盡,導致「甩尾王」無法順利完成甩尾的動作,於是我們決定更換電池之後,再來做一次「超級甩尾」的終極演出!



接下來,請準備好你們的爆米花和可樂,繫好座位上的安全帶,專心欣賞小威力和我所帶來的「甩尾王之超完美演出」吧!



同場加映:Cars 之「拖線在東京甩尾」(Tokyo Mater)

分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...