推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2006年1月9日

少林足球之iPod

布蘭卡是我的學弟,他也是附中畢業的,目前住在澳洲墨爾本。布蘭卡畢業於墨爾本大學維多利亞藝術學院的電影電視系,他跟我說過,希望拍出至少五部能感動世人的電影,成為揚名華人世界的導演。

2004年,他曾經將周星馳的「少林足球」與劉德華、梁朝偉合演的「無間道」拿來重新改編、配音,製作了幾段詼諧有趣的影片,當時也在網路上流傳一陣子,甚至還被電視新聞報導過,讓人佩服的是,那時候的他正在讀大學呢。

我很欣賞布蘭卡的創意,所以十分樂意在我的部落格裡介紹他的作品,首先,介紹他改編「少林足球」的影片給大家先:

少林足球之iPod 主題曲MV + episode 1~3


「少林足球之iPod」主題曲是由布蘭卡親自填詞演唱的,布蘭卡那聽起來「疝」氣「肥」腸的歌聲,凡聽過的人莫不心如刀割、有求必應!
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...