推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2008年8月5日

科學小飛俠3DCG電影最新畫面公開

由香港IMAGI動畫公司製作的好萊塢3DCG動畫電影『科學小飛俠 GATCHAMAN』,八月一日在創意總監 Felix Ip 的個人部落格正式公開了最新四幅的概念美術畫面(Concept Art),茲轉貼如下:(點擊圖片可看到更大尺寸)

嶄新的科學小飛俠(Gatchaman) logo


烏托蘭市(Utoland)的街景,大明的車在左邊的角落。


二號大明的飛車追逐


惡魔黨入侵國際科學技術廳(ISO)


未變身的科學小飛俠落寞地站在ISO大廳,大明被惡魔黨押著。


你應該知道是誰在玩溜溜球吧!這城市看起來有香港的影子。


鳳凰號在烏托蘭市飛行。任務啟動!(目前鳳凰號的外觀還在修改階段)


科學小飛俠全員集合


不過 Flex 在回覆網友的留言時,卻透露「科學小飛俠可能不會在2009年內上映…」的訊息(原文為:BTW, Gatchaman will not come in 2009…),看來原本敲定在2009年4月3日首映的科學小飛俠動畫電影將無法如期推出了。
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...