「超偶」潘尚恩退賽 薛聖棻求償百萬

【聯合報╱記者江祥綾/台北報導】台視、三立「超級偶像」昨天舉行六強指定賽,參賽者之一的潘尚恩日前才傳出因為換歌事件被砲轟,失聯數天後竟揚言退賽。昨天潘尚恩未參加指定賽錄影,直到節目最後才由潘母陪同出來說明,他表示:「我有特別的理由,需要離開你們。」「超級偶像」製作人薛聖棻表示:「參賽者有簽約若中途退賽,需求償100萬元。」


潘尚恩(左)在潘母陪同下,昨天宣布退賽,右為利菁。照片/三立提供

30歲的潘尚恩特地從美國返台參加「超級偶像」比賽,日前卻揚言退賽,昨天潘母解釋:「我特地從美國回來幫他解決事情,希望製作單位給我們空間,讓我們可以全身而退。」退賽原因,他則表示「不方便說明」。

潘尚恩的退賽決定也惹毛「超偶」製作單位,製作人薛聖棻表示未來將不再邀請潘尚恩上節目,並透露潘尚恩會退賽,與前經紀人合約問題尚未解決有關。網友昨晚在bbs網站ptt上質疑是炒新聞。

而潘尚恩經紀人盧以恩強調,潘尚恩因為是ABC,中文程度不及其他參賽者,對背唱中文歌曲壓力很大,因此尊重潘尚恩退賽決定。對於薛聖棻指潘尚恩和前經紀人有合約問題,盧以恩說:「合約這部份應該還好吧。」
3 則留言

這個網誌中的熱門文章

小甜甜卡通的三個經典片段與大結局

奧黛莉赫本(柯德莉夏萍)演出Galaxy巧克力2013年最新電視廣告

中華民國建國100年識別標誌是誰設計的啊?