推薦您全新的瀏覽模式,簡潔、快速,共有七種模式可供選擇。馬上體驗!

歡迎加入張哲生的臉書粉絲專頁,掌握《哲生博客》的最新動態。

2008年12月26日

小威力玩CS Online之殭屍趴趴走VS霹靂貓plus太空突擊隊

小威力最近迷上CS Online新的殭屍模式,因為他再也不用擔心會因為亂打牆壁或車輛,而搞得彈盡援絕了!在殭屍模式裡,被殭屍抓到後就會變成殭屍,然後只須舞動雙手就可以把其他人變成殭屍而獲得戰績;小威力終於可以擺脫零分的宿命了!真是太棒了!



下面的影片拍攝於平安夜,小威力趁我去上洗手間的時候,立刻搶了我的座位,雙手就定位便開始玩了起來。於是,我馬上拿出相機將他熟練的表現拍了下來;當然,小威力並不是很喜歡在戰鬥的時候被一直「跟拍」,在忍無可忍之下,他終於「變臉」了…(看完影片就會明白了)


(背景音樂為卡通「霹靂貓」與「太空突擊隊」的主題曲。)
分享本文:

0 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...